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Operazioni lineari e di facile applicazione, con pochi detergenti e attrezzature affidabili. Con quattro metodologie per la pulizia industriale nel settore alimentare, riduciamo i margini di errore e ottimizziamo le risorse.
La soluzione più versatile per l’industria alimentare. I nostri detergenti a schiuma si distinguono per qualità delle materie prime, bassi dosaggi, stabilità del formulato e la possibilità di scelta tra diversi principi attivi.
Metodologia che comprende azioni manuali e meccaniche. Offre la sua prestazione migliore con la miscelazione controllata di un detergente sgrassante e un disinfettante per una lavorazione a passaggio unico.
Per le industrie lattiero-casearie, enologiche e di produzione di bevande, assicuriamo il distacco dello sporco dalle superfici interne degli impianti e sicurezza microbiologica.
I nostri sistemi si differenziano per tipologia e dimensione dei pezzi da pulire. Assicuriamo disgregazione dello sporco, igienizzazione delle superfici e neutralizzazione degli odori offrendo diversi tipi di metodologie.
Abbiamo un obiettivo solido e strutturato: affiancare i nostri partner nella standardizzazione del proprio sistema di qualità. Con progettualità e personale qualificato, ci impegniamo per realizzare piani di autocontrollo con prodotti, accessori e attrezzature all’avanguardia.
I nostri tecnici sono sempre a disposizione per sopralluoghi, installazioni, manutenzione straordinaria e valutazioni di natura chimica e microbiologica.