Industria alimentare

Per le aziende della Food Industry è indispensabile mantenere la massima sicurezza igienica in ogni momento del processo produttivo. Le nostre strategie di controllo e di abbattimento dei rischi di contaminazione chimica e microbiologica prevedono temperature e dosaggi certi, sistemi di lavaggio per impianti e superfici in ottemperanza ai principi HACCP.

La chimica sicura

Prodotti pluricertificati, dalla comprovata sostenibilità ambientale. Compatibili con superfici e attrezzature, hanno un alto potere sgrassante e disgregante dello sporco organico e minerale.

Formazione e consulenza

Abbiamo un obiettivo solido e strutturato: affiancare i nostri partner nella standardizzazione del proprio sistema di qualità. Il nostro personale qualificato realizza piani di autocontrollo con prodotti, accessori e attrezzature moderne.

Installazione e assistenza tecnica

I nostri tecnici sono sempre a disposizione per sopralluoghi, installazioni, manutenzione straordinaria e valutazioni di natura chimica e microbiologica.

Siamo qui per te

Contattaci

    Di cosa ti occupi?