sanificazione alimentare

In È COSÌ coniughiamo da sempre la produzione di detergenti di qualità alla progettazione di procedure e sistemi di gestione altamente performanti.

Dopo anni di esperienza al servizio dei settori professionali più specializzati, abbiamo ritenuto indispensabile dedicare un comparto dell'azienda alle esigenze del mondo dell'alimentare e a costruire un modello di partnership affidabile e garantito.

Sicurezza Alimentare

La ISO 22000:2005 per la Sicurezza Alimentare è una certificazione che rappresenta un unicum nazionale per il ramo chimico-scientifico e che costituisce l'atto fondativo del nostro percorso al fianco della Food Industry & Service.

Ciò comporta una severa ottemperanza ai principi HACCP e il nostro impegno consulenziale per individuare i piani di autocontrollo più appropriati.

Detergenza Hi-Tech

Solo i detergenti È COSÌ più tecnici entrano a far parte delle proposte metodologiche specifiche per la sanificazione alimentare. Prodotti pluricertificati per comprovata qualità ambientale, compatibilità tecnica con le attrezzature, efficacia sanificante e disinfettante.

Sulla base di questi principi che orienta È COSÌ verso un obiettivo solido e strutturato: affiancare i nostri partner nella standardizzazione del proprio sistema di Total Quality.